/ viernes 26 de marzo de 2021

Santos Laguna Sub 17 se consolida en los primeros lugares de la tabla

El cuadro albiverde es la segunda mejor ofensiva en el torneo, con un total de 26 tantos

Torreón, Coahuila.- En partido pendiente de la jornada 1 del Torneo GUARD1ANES Clausura 2021, Santos Laguna Sub 17 obtuvo la victoria frente a su similar de Cruz Azul, imponiéndose contundentemente por marcador de 4 a 1, esta mañana en las instalaciones de Territorio Santos Modelo (TSM).

El encargado de abrir el marcador fue el atacante Joshua Mancha al 19’, llegando así a 8 tantos en el certamen. Roberto Salazar al 23’, Luis Vega al 64’ y Diego Martínez al 72’ complementaron los tantos albiverdes en este encuentro.

Por parte de La Máquina descontó el mediocampista Cristopher Benítez en el minuto 60.

Luego de esta victoria, el conjunto verdiblanco llegó a 28 unidades, alcanzando el cuarto lugar en la tabla de posiciones.

ALINEACIÓN INICIAL

Santos Laguna: 232.- David Sánchez, 234.- Luis Vega, 236.- Luis de la Mora, 238.- Gabriel Gutiérrez, 239.- Juan Pablo Tejeda, 240.- Luis Rosales, 241.- Diego Martínez, 243.- Héctor Carranza, 244.- Roberto Salazar, 245.- Joshua Mancha, 256.- Diego López. DT: Carlos Cruz