/ sábado 12 de octubre de 2019

Santos Laguna golea a la Jaiba 3 goles a cero

En amistoso disputado en el Estadio Corona

Torreón, Coahuila.- Este sábado en una mañana fresca, el equipo de los Guerreros de Santos Laguna sostuvo un partido amistoso enfrentando al equipo de la Jaiba de Tampico Madero aprovechando el receso en la Liga BBVA MX por la presente Fecha FIFA, el encuentro inicio a las 9:00 am y el cuadro inicial que mando Guillermo Almada fue con: Jonathan Orozco, Carlos Orrantia, Hugo Rodríguez, Matheus Dória, David Andrade, Brayan Garnica, Fernando Gorriarán, Ulises Rivas, Javier Cortés, Julio Furch y Octavio Rivero.

El primer gol fue una anotación de Octavio Rivero, min 31 con asistencia de Fernando Gorriarán para terminar así el primer tiempo.Ya para la parte complementaria Almada realizo un cambio, ingreso al terreno de juego Javier Abella por Carlos Orrantia. La segunda anotación de Santos también fue de Octavio Rivero al minuto 13 del segundo tiempo.

El equipo de la jaiba se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Armando Escobar, siguieron las acciones del juego, los locales supieron aprovechar la superioridad en la cancha y llegó el tercero para Santos con el gol de Brayan Garnica al minuto 20.

Más deportes:

Al minuto 25´ se tomó la decisión de incorporar a un jugador del Tampico para que el partido se desarrollara con nivel competitivo y continuar 11 vs 11.

El partido finalizó con la victoria de los Guerreros por marcador de 3 goles a 0. Pese a las ausencias por convocatorias a Selección Nacional, los Guerreros mostraron su característica dinámica y generaron varias oportunidades de gol, en partido en el que el estratega Guillermo Almada, pudo observar a algunos jugadores que han tenido menor participación a lo largo del presente campeonato.

Al término de dicho compromiso, se realizó un segundo partido en la Cancha 5 de TSM, en el que tuvieron actividad varios elementos del Primer Equipo, así como futbolistas de Fuerzas Básicas.

Octavio Rivero anotó doblete en amistoso vs La Jaiba. / Foto: Verónica Salinas

Los Guerreros continúan concentrados a tope y sin descanso, toda vez que este domingo seguirán sus labores en las instalaciones de Territorio Santos Modelo.

El partido entre Santos y Tampico se realizó en la cancha del Corona. / Foto: Verónica Salinas