/ miércoles 1 de febrero de 2023

Santos Femenil sigue con la preparación para visitar a Pachuca

Las Guerreras buscan regresar a la senda de la victoria

Torreón, Coahuila.- Santos Femenil continuó este miércoles con la preparación en el TSM, con miras al siguiente compromiso de la fecha 5 del Torneo Clausura 2023, en el cual estarán visitando al conjunto del Pachuca el próximo lunes a las 19:00 horas en el Estadio Hidalgo, en el que las Guerreras buscarán regresar a la senda de la victoria luego de tres partidos sin hacerlo, con saldo de un empate y dos derrotas.

Las dirigidas por Jorge Campos realizarán diferentes sesiones de entrenamiento en gimnasio y cancha hasta el próximo viernes, para después el sábado viajar a La Bella Airosa, en donde cerrarán la preparación para encarar a las tuzas en territorio hidalguense.

Luego de cuatro jornadas realizadas, Santos Femenil se ubica en el lugar 11 con cuatro puntos y un récord de un triunfo, un empate y dos derrotas, contando además con cuatro goles a favor y cuatro en contra. En su último partido disputado, las Guerreras sacaron un empate 0-0 ante Querétaro.

Pachuca, rival en turno, está en la sexta posición de la tabla con nueve puntos y un récord de tres triunfos y una derrota, contando además con 14 goles a favor y seis en contra. Las hidalguenses ganaron 3-2 de visita en la jornada pasada.

BUENOS NÚMEROS EN ÚLTIMO PARTIDO

En el pasado encuentro contra Querétaro, las Guerreras fueron superiores a su rival en lo que respecta a tiros a gol a portería (5), pases en cancha rival acertados (125), efectividad de pases en cancha propia (84.87 %) y efectividad de pases en cancha rival (65.1%).

En lo que respecta a pases acertados de manera individual, Priscila Padilla destacó en el primer cuarto de cancha con 13, Alexxandra Ramírez en el segundo con 11, Daniela Delgado en el tercero con 15 y Alexia Villanueva en el cuarto con 7.