/ jueves 22 de septiembre de 2022

Santos Femenil rescata empate 1-1 de visita ante Necaxa

Las Guerreras frenaron una racha de seis derrotas consecutivas

Torreón, Coahuila.- Santos Femenil rescató un empate 1-1 de visitante ante el Necaxa, en un partido de la fecha 13 del Torneo Apertura 2022, disputado este jueves por la tarde en la cancha del Estadio Victoria, frenando las Guerreras una racha de seis derrotas consecutivas que venía arrastrando.

Necaxa se había adelantado 1-0 con gol tempranero de la delantera Mariana Ramos, al minuto cuatro, logrando el empate el conjunto lagunero con anotación de la mediocampista Alexxandra Ramírez, haciéndose presente en el mismo primer tiempo al minuto 24.

En la segunda parte, ambas escuadras buscaron el gol que les diera la victoria, sin embargo, no hubo contundencia por parte de Santos ni de Necaxa, concretándose un empate que de poco o nada les sirve, ya que siguen en los últimos lugares de la tabla, prácticamente sin posibilidades de pelear un lugar para la liguilla.

Con este resultado, Santos Femenil llegó a 10 puntos y se quedó en el décimo sexto lugar de la tabla, dejando su récord en tres triunfos, un empate y nueve derrotas, contando además con 16 goles a favor y 29 en contra.

Por su parte, Necaxa alcanzó siete unidades y sigue como el sotanero del torneo, con un récord de un triunfo, cuatro empates y ocho derrotas, además de 11 goles a favor y 27 en contra.

En la próxima jornada 14, las Guerreras regresarán a casa para recibir a Mazatlán, mientras que el Necaxa estará visitando al conjunto del FC Juárez, ambos partidos programados para el próximo lunes 26 de septiembre.

Desaparece adulto mayor en Torreón; padece Alzheimer

Fue visto por última vez por la Saltillo 400, el pasado viernes

Gómez Palacio

Paso Inferior Vial 5 de Mayo avanza en más del 80%

Se visualiza que dentro de un mes y medio estarán informando cuándo podría ser inaugurado

Boletas electorales ya están en Coahuila

Alrededor de las 9:00 horas, arribó el material electoral a la bodega central del IEC, el cual fue trasladado vía terrestre desde la empresa contratada para su elaboración