/ martes 22 de enero de 2019

Santos Femenil recibe a Tigres

Sin tiempo para descanso, las Guerreras del Club Santos Laguna reciben en la cancha del Estadio Corona TSM, a Tigres Femenil

Torreón, Coahuila.- Sin tiempo para descanso, las Guerreras del Club Santos Laguna reciben este jueves, en punto de las 11:00 horas, en la cancha del Estadio Corona TSM, a Tigres Femenil; compromiso de la jornada 4 del Clausura 2019 de la Liga MX Femenil.

Apenas el lunes, las jugadoras albiverdes sostuvieron el encuentro de la fecha 3 en casa de Chivas Femenil; duelo que culminó en empate sin goles. Horas antes, el equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León se impuso en San Nicolás, por marcador de 2 a 1, sobre las Rojinegras del Atlas.

Las neoleonesas lideran el Grupo 2 del torneo con 6 unidades, producto de 2 victorias y un descalabro. Las laguneras se ubican en la quinta posición con 5 puntos, todavía invictas tras ganarle a Necaxa el primer partido e igualar con Morelia y Guadalajara.

Le recomendamos leer también: Santos Laguna inició su preparación para recibir el domingo al líder de la competencia

Las dirigidas por el gomezpalatino Jorge Macías viven su mejor arranque de campaña desde que se creó la Liga Femenil; y después de ser por momentos mejor que el Rebaño y tener las opciones más claras de gol, querrán dar un golpe sobre la mesa ante otras de las favoritas de la Liga MX Femenil.

Desaparece adulto mayor en Torreón; padece Alzheimer

Fue visto por última vez por la Saltillo 400, el pasado viernes

Gómez Palacio

Paso Inferior Vial 5 de Mayo avanza en más del 80%

Se visualiza que dentro de un mes y medio estarán informando cuándo podría ser inaugurado

Boletas electorales ya están en Coahuila

Alrededor de las 9:00 horas, arribó el material electoral a la bodega central del IEC, el cual fue trasladado vía terrestre desde la empresa contratada para su elaboración