/ lunes 15 de agosto de 2022

Santos Femenil pierde en casa 1-2 con Pumas

Las Guerreras sufren segunda derrota seguida como locales

Torreón, Coahuila.- En un partido de la fecha 7 disputado este lunes por la noche en el Estadio Corona, Santos Femenil perdió 1-2 ante Pumas de la UNAM, sumando la segunda derrota consecutiva como local, recordando que hace dos semanas habían sido superadas por las Esmeraldas de León.

Los goles de la victoria para el cuadro felino, fueron conseguidos por Natalia Macías en el minuto 25 y Stephanie Ribeiro al 75, mientras que por Santos había empatado parcialmente Desarae Félix al 64.

Cabe mencionar que en los últimos minutos llegó la lluvia al campo del Corona, poniendo un toque de dramatismo al cierre del partido, concretándose lamentablemente la derrota para las Guerreras que dirige el lagunero Jorge Campos.

Con este resultado, Santos Femenil se quedó con nueve puntos en el décimo lugar de la tabla, ahora con un récord de tres triunfos y cuatro derrotas, además de 10 goles a favor y 13 en contra.

Por su parte, Pumas alcanzó 16 puntos para instalarse en el tercer puesto de la competencia, solo por debajo de Chivas que lleva paso perfecto y superada por Tigres por mejor diferencia de goles, ya que las felinas regias también tienen 16 unidades.

Santos Femenil inició con Hannia de Ávila, Natalia Miramontes, Katia Estrada, Priscila Padilla, Sheila Pulido, Brenda León, Brenda López, Estela Gómez, Cinthya Peraza, Desarae Félix y Alejandra Curiel.

En la próxima fecha 8, el equipo albiverde visitará al superlíder Chivas, en tanto que Pumas repetirá de visita ante Xolos.

Torreón

Avanzan las instalaciones subterráneas del Corredor Matamoros

En tanto, los trabajos de la obra en general se han ejecutado ya en un 14 por ciento

Torreón

Mejoran accesos a la colonia Victoria para facilitar la movilidad

Se realizan acciones de rehabilitación y construcción de escalinatas

Doble Vía

Exhiben a conductores de Torreón en TikTok por no respetar semáforos (VIDEO)

Los internautas confirman que esta situación es recurrente y que ha provocado varios choques en la ciudad

Cd. Lerdo

Inician trabajos de limpieza en el Panteón Principal de Lerdo

Con el compromiso de garantizar espacios seguros y limpios para los visitantes

Salud

¡Alerta solar! Torreón registra niveles máximos de radiación ultravioleta

Los expertos advierten que la exposición excesiva a los rayos UV puede ocasionar graves daños, incluyendo cáncer de piel