/ domingo 16 de julio de 2023

Santos cae 1-2 contra Sporting de Gijón

Partido amistoso internacional en el Corona

Torreón, Coahuila.- Santos Laguna perdió 1-2 ante el Sporting de Gijón, en partido amistoso internacional realizado en el Estadio Corona TSM, ante una regular entrada de aficionados.

El cuadro español se puso temprano adelante en el marcador, con anotación de D' Juka al minuto 5, aprovechando una buena oportunidad dentro del área para poner adelante 1-0 a su equipo.

Santos quiso reaccionar luego del gol en contra, sin embargo no hubo profundidad y faltó el último toque para generar peligro en el arco contrario, quedando el marcador 0-1 a favor de los visitantes en la primera parte.

Para el complemento, el equipo de la comarca adelantó líneas para ir en busca de la igualada, encontrándose con un adversario bien ordenado en todas las líneas, mostrando los foráneos un fútbol dinámico con el que buscaban ampliar la ventaja.

Sporting de Gijón se acomodó mucho mejor en la cancha y al minuto 47 amplió la ventaja a 0-2 con anotación del jugador Campos, dejando al momento un merecido resultado a favor del cuadro europeo.

Santos buscó y buscó y finalmente acortó distancias al conseguir el 1-2 con anotación del argentino Juan Brunetta, la cual incendió las gradas albiverdes.

El cuadro español fue mejor en el balance final y se llevó una merecida victoria sobre el cuadro de Santos Laguna, en un entretenido partido amistoso internacional que se llevó a cabo en el Estadio Corona.

Paso Inferior Vial 5 de Mayo avanza en más del 80%

Se visualiza que dentro de un mes y medio estarán informando cuándo podría ser inaugurado

Local

Boletas electorales ya están en Coahuila

Alrededor de las 9:00 horas, arribó el material electoral a la bodega central del IEC, el cual fue trasladado vía terrestre desde la empresa contratada para su elaboración