/ miércoles 13 de marzo de 2024

Real San Isidro avanza a la final de la Liga Premier de Futbol

El domingo se definirán campeonatos en Máster y Súper Máster

Torreón, Coahuila.- Real San Isidro venció en penales a Lafallet para avanzar a la gran final de la Liga Premier de Futbol SI, categoría Máster, esperándose una intensa jornada el próximo domingo cuando se discuten además los duelos por el campeonato en Súper Máster y Torneo de Consolación en los campos de Nuevo San Isidro.

El partido concluyó con empate 1-1, adelantándose Lafallet con gol de Francisco García en la primera parte, reaccionando Real San Isidro con estupenda anotación de Cervando en el segundo tiempo, dándose el silbatazo final para dar paso a la definición por penales.

Desde los once pasos el representativo de San Isidro anotó sus cinco oportunidades, marcando en orden Neto Contreras, Jorge Vélez, Ricardo Mendoza, ‘El Toto’ y Rafael Murillo, mientras que por Lafallet erraron el primer tiro y después ya no fu necesario cobrar el quinto y último, logrando una dramática victoria los locales por 5-3, instalándose en la gran final en la que tendrán como rival a la dura y experimentada escuadra del Deportivo Amezcua.

Real San Isidro jugó la semifinal con Hugo Cardiel, Leobardo Carrera, Manuel Martínez, Cervando Mireles, Rafael Murillo, Jorge Vélez, Luis Chávez, Ciro Castillo, Octavio Romero, Ricardo Mendoza y Julio López, ingresando de cambio Ernesto Grijalva, Gerardo Rodríguez, Juan Godínez y Ernesto Contreras, todos ellos dirigidos por Gerardo Quiroz.

RESULTADOS DE SEMIFINALES

Los resultados de las semifinales en las distintas categorías de la Liga Premier de Futbol San Isidro fueron los siguientes:

En Master: Deportivo Amezcua ganó 2-1 a Toros Marín y Real San Isidro ganó en penales 5-3 a Lafallet.

En Súper Master: Ex A Leyes ganó 2-0 al Real San Isidro y Nuevo San Isidro ganó 5-4 a Belmont en penales.

En Consolación Master: Ferrocarrileros ganó 2-1 al Atlético Laguna y Pepes Club ganó 4-2 a Salvher.

En Consolación Súper Master: Cerveceros La Joya ganó 2-0 a Santos San Isidro y Real Santo Tomás ganó 4-0 a Coruña.

El próximo domingo 17 de marzo se disputarán las finales en Nuevo San Isidro, con horarios tentativos de las 7:30 las de Consolación, 9:00 Súper Master y 10:30 Máster, esperándose enfrentamientos de poder a poder en cada uno de los duelos.