/ sábado 14 de enero de 2023

Pumas golea 6-1 a Santos en partido de la categoría Sub 20

En la categoría Sub 18 se dio un empate a dos entre guerreros y felinos

Torreón, Coahuila.- Los Pumas ‘rugieron fuerte’ en el TSM, propinando una tremenda goleada de 6 por 1 a Santos Laguna en partido de la fecha dos del Torneo Sub 20, disputado este sábado al mediodía en la cancha alterna 5 de césped natural, sumando los locales su segunda derrota consecutiva, por lo que siguen sin sumar puntos.

El equipo universitario que dirige Juan Ramírez fue contundente y desde el primer tiempo tomó una amplia ventaja de 4-1, con anotaciones de Gael Rodríguez al minuto 4, Fernando Sámano al 25 y 28, además de Emiliano Trejo al 30, mientras que Santos había empatado momentáneamente con tanto de Jesús Ramírez al 12.

Para la segunda parte, Pumas mantuvo el buen tino y terminó por conseguir dos anotaciones más, por conducto de Brian Figueroa al minuto 75 y Jorge Alanís al 78, sellando una contundente victoria de 6-1 y salir del TSM con los tres puntos en la bolsa.

Con este resultado, Pumas se colocó como líder con seis puntos luego de dos triunfos, mientras que Santos es último sin unidades.

En la próxima fecha 3, los Guerreros estarán visitando al Mazatlán FC.

EMPATE EN LA CATEGORÍA SUB 18

En lo que respecta al duelo de la categoría Sub 18, el conjunto albiverde igualó a dos goles con su similar de Pumas, en choque jugado este sábado por la mañana en la Cancha 2 del Territorio Santos Modelo.

Los dirigidos por Vinicio Guerrero se fueron arriba en el marcador por conducto del atacante guanajuatense Guillermo Muñoz, con anotación en el minuto 11’, mientras que el gomezpalatino Stephano Carrillo aumentó la ventaja al 29’.

Pumas apretó en la segunda mitad y consiguió los goles con los que rescataron la igualada 2-2, para regresar a casa con un punto en la bolsa.

Después de este partido, la escuadra verdiblanca visitará al equipo de Mazatlán FC el próximo viernes, en el inicio de la fecha 3 del certamen.