/ viernes 1 de diciembre de 2023

Palmi y Corrugados van a la etapa de campeones de la Copa Cobián

En definición por penales, ambos equipos se coronaron en Planet Gol Fuentes

Torreón, Coahuila.- Palmi y Corrugados, se sumaron a los equipos que disputaron la etapa de campeones de la primera Copa Cobián de Futbol 7, obteniendo ambos el pase luego de coronarse en las finales de cancha que se jugaron el pasado jueves en Planet Gol Fuentes, manteniéndose con posibilidades de ir por el premio de 100 mil pesos en efectivo para el primer lugar de esta competencia.

En medio de un gran ambiente y fiesta, como ha sido en cada una de las finales de cancha que se vienen disputando en esta Copa Cobián, se disputaron los dos enfrentamientos que terminaron empatados en el tiempo reglamentario, dando paso a la definición por penales para conocer a los ganadores, sonriendo la suerte a Corrugados y Palmi para avanzar a la etapa de los 16 campeones.

En partido no apto para cardiacos, Corrugados vino de atrás para alcanzar 6-6 en el marcador a la Sección 9, llegando a los penales en donde parecía que ambos equipos se ponían de acuerdo para anotar y para fallar al mismo tiempo, siendo efectivo al final los primeros para imponerse 4-3.

Palmi y Carpi Golden también brindaron un intenso juego, el cual culminó con empate 2-2, por lo que igualmente se fueron a los penales para conocer al ganador, imponiéndose los primeros 3 goles por 2 para quedar como campeón de cancha.

Al final se premió a los dos campeones con 5 mil pesos en efectivo y un bonito trofeo alusivo a la Copa Cobián, estando presentes Armando Cobián Duarte y Armando Luna, organizador y coordinador del torneo respectivamente.