/ lunes 17 de febrero de 2020

Las Guerreras se rezagan en el fondo de la tabla

Esta vez caen ante la máquina del Cruz Azul

Torreón, Coahuila.-.- En el duelo correspondiente a la fecha siete del Clausura 2020, del torneo femenil de la Liga Mx, las guerreras volvieron a caer este fin de semana en la capital del país ante Cruz Azul, con marcador de tres goles por uno, las pupilas de Martín Pérez Padrón se siguen rezagando en el fondo de la tabla de posiciones con solamente dos puntos.

El cuadro femenil de Santos Laguna volvió a sufrir un descalabro más, esta vez fue ante Cruz Azul apenas este fin de semana, el marcador en favor de las capitalinas fue de tres goles por uno. Cabe destacar que la Máquina Celeste, consiguió su primer triunfo en casa tras superar a Santos Laguna, con marcador de 3-1, en partido de la Jornada 7 de la Liga BBVA MX Femenil.

La Máquina Cementera salió al terreno de juego con la misión de sumar su primera victoria en casa, mientras que las laguneras tenían la obligación de conseguir su primer resultado positivo para escapar de los últimos escalones de la clasificación.

El primer festejo se hizo presente a los 14 minutos, cuando Brenda León, mandó un trazo largo que controló Susana Romero, para terminar con un disparo de media distancia que se coló en el ángulo derecho. Golazo que abrió el marcador.

La Máquina siguió controlando las acciones, es así que aumentaron la ventaja a los 39 minutos, en un tiro de esquina donde María Tovar aprovechó un rebote en zona de peligro para terminar empujando al fondo de las redes.

Santos Laguna sacó el orgullo y en el complemento acortó distancia. Era el minuto 50´; Daniela Delgado controló la esférica en los linderos del área y prendió un “fogonazo” que se incrustó en la horquilla izquierda. Pero las Celestes no desistieron de su estilo de juego, por lo que volvieron a presionar para hacer daño de nueva cuenta. Al 74´, Susana Romero se metió a zona de peligro y le pegó al ángulo izquierdo para levantar a la afición de sus asientos con el segundo gol en su cuenta personal y el 3-1 en el marcador.

Así terminaron las cosas. Cruz Azul llegó a nueve puntos en el noveno lugar general, mientras que las laguneras se quedaron con dos unidades en el peldaño 17. El siguiente compromiso de la Máquina será visitando a Monarcas; Santos será anfitrión de las Esmeraldas de León.

Detección oportuna de cáncer de próstata: realizan campaña en Torreón

Se realizaron pruebas gratuitas a hombres en el Auditorio Municipal

Desaparece adulto mayor en Torreón; padece Alzheimer

Fue visto por última vez por la Saltillo 400, el pasado viernes

Gómez Palacio

Paso Inferior Vial 5 de Mayo avanza en más del 80%

Se visualiza que dentro de un mes y medio estarán informando cuándo podría ser inaugurado

Boletas electorales ya están en Coahuila

Alrededor de las 9:00 horas, arribó el material electoral a la bodega central del IEC, el cual fue trasladado vía terrestre desde la empresa contratada para su elaboración