/ martes 5 de marzo de 2024

Intenso arranque de la fase final de la Liga Premier de Futbol SI

Inició el camino al campeonato en las categorías Master y Súper Master

Torreón, Coahuila.- El pasado fin de semana dio inicio la fase final de la Liga Premier de Futbol San Isidro, en sus categorías Master y Súper Master, con intensos y disputados duelos de los cuartos de final, dando los equipos calificados su máximo esfuerzo en esta lucha por quedarse con el campeonato.

En los 4tos de final de Súper Master, los resultados fueron:

Belmont y Deportivo Lalo López empataron 2-2, imponiéndose los primeros en penales con marcador de 4-1.

Real San Isidro goleó 5-0 al Atlético San Isidro para conseguir el pase.

Nuevo San Isidro superó 3-0 al Deportivo FAP y avanzó a semifinales.

Ex A Leyes ganó 2-1 al Deportivo Almar y también se apuntó en las semis.

En los 4tos de final de Master, los resultados fueron:

Yonkes Muro empató 1-1 con Lafallet, ganando estos últimos 4-3 en penales.

Deportivo Amezcua goleó 5-0 a RSA San Isidro y avanzó sin problemas.

Toros Marín ganó 3-0 a Fussion y se anotó en semifinales.

Real San Isidro superó 2-1 al Deportivo Galván y también se apuntó en las semis.

➡️ Entérate de todo lo que está pasando en La Laguna directo en tu celular. Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp.

En consolación Súper Master, los resultados fueron:

Santos San Isidro venció 1-0 al FC San Isidro, Real Santo Tomás empató 2-2 con Palermo y en penales los primeros ganaron 6-5, Coruña se impuso 5-3 a Laguna San Isidro y Cerveceros derrotó 2-0 al Deportivo Laguna.

En los próximos días se estarán definiendo horarios y sedes de las semifinales de Master, Súper Master, Consolación Súper Master y Consolación Master, recordando que en este último solo quedaron cuatro equipos, por lo que no hubo 4tos de final.