/ domingo 28 de julio de 2019

Guerreritos vencen 3-2 al Atlético San Luis

Primer triunfo de la campaña

Torreón, Coahuila. - Los Guerreritos de Santos Laguna vencieron 3-2 a domicilio al Atlético San Luis, en un partido de la tercera fecha del Torneo Apertura 2019 de la categoría Sub 15, disputado el fin de semana en las instalaciones del Centro de Entrenamiento ‘La Presa’ en tierras potosinas, contando con el arbitraje de Guillermo Estrada.

El equipo lagunero que dirige Carlos Cruz venía de dos derrotas en las primeras jornadas, cayendo 1-3 ante Chivas y después 1-2 ante los esmeraldas de León, por lo que era necesaria una victoria para no ‘perder terreno’ dentro del Grupo 2 en el que militan y afortunadamente pudieron lograrlo para sumar los primeros puntos.

Los albiverdes se adelantaron 1-0 en el primer tiempo con gol de Alexis Ayala.

Te recomendamos:

Arrancando la segunda parte el Atlético San Luis empató con anotación de Jorge Gamez, sin embargo, poco les duró el gusto a los de casa, pues Santos respondió con dos goles para tomar una ventaja de 3-1 con tantos de Kevin Picón al 49 y Diego Martínez al 52.

Al minuto 80 los potosinos marcaron el 2-3 por parte de Bruno Alcocer, un resultado que se mantendría hasta el silbatazo final para concretarse el triunfo de los laguneros.

Con este resultado Santos se colocó en el séptimo puesto del Grupo 2 con 3 puntos y un récord de un triunfo y dos derrotas, contando además con cinco goles a favor y siete en contra.

Por su parte, el Atlético San Luis sigue en el último lugar del mismo sector sin puntos y tres derrotas, contando además con tres goles a favor y doce en contra.

En la próxima fecha Santos recibirá al Monterrey y San Luis visitará a los Tigres.