/ sábado 26 de enero de 2019

Guerreritos caen 1-2 ante León

La fiera remontó en este partido de la fecha 4 del Torneo Sub 15

Torreón, Coahuila.- Los Guerreritos de Santos Laguna fueron derrotados como visitantes 1-2 ante el conjunto del León, en un partido de la fecha cuatro del Torneo Clausura 2019 de la categoría Sub 15, disputado este sábado por la mañana en las instalaciones de la Casa Club León, contando con el arbitraje de Daniel Pantoja.

Santos se adelantó 1-0 desde el primer tiempo con anotación del zaguero Héctor Carranza y parecía que se podía sacar un buen resultado, ya que el juego estaba muy parejo y las oportunidades para aumentar la ventaja se presentaron, sin embargo, para el complemento todo cambió.

Le recomendamos leer también: Santos Femenil sufrió su primer descalabro del torneo

En el segundo tiempo León se lanzó al frente y aprovechó que los laguneros aflojaron el paso, consiguiendo la fiera el 1-1 al minuto 51 por conducto de Saúl Zamora.

Los Guerreritos perdieron 1-2 como visitantes ante León en partido de la fecha 4 del Torneo Sub 15. / Foto: Cortesía.

Los esmeraldas siguieron el dominio y finalmente al minuto 80 consiguieron el 2-1 con tanto de Emilio Cárdenas, el cual significó el triunfo y los tres puntos.

Con este resultado los Guerreritos se quedaron con tres puntos en el octavo lugar del Grupo 2, mientras que León alcanzó las ocho unidades y aprovechó el descanso de Chivas para alcanzar la cima.

En la próxima jornada 5 el equipo santista recibirá al Morelia y León estará visitando al Necaxa.