/ domingo 24 de febrero de 2019

Guerreritos caen 0-2 de visita ante Querétaro

Partido de la fecha 8 del Torneo Sub 15

Torreón, Coahuila.- Los Guerreritos de Santos Laguna fueron derrotados 0-2 como visitantes por el conjunto del Querétaro, en un partido de la octava fecha del Torneo Clausura 2019 de la categoría Sub 15, disputado en la cancha 2 del Centro Gallo de Alto Rendimiento.

Los goles de la victoria para los Gallos Blancos fueron conseguidos por Gerardo Gil al minuto 42 y Miguel Delgado al 71, suficientes para que los de casa se adjudicaran los tres puntos en disputa.

La escuadra albiverde que dirige Mario Menéndez tuvo un mal partido y aunque no dejó de luchar los 90 minutos, la realidad es que nunca encontró un buen futbol y al final cargó con la derrota.

Puede leer:

Con este resultado Santos Laguna se quedó con nueve puntos en el sexto lugar del Grupo 2 y un récord de tres triunfos y cinco derrotas, contando además con 18 goles a favor y 16 en contra.

Por su parte, Querétaro alcanzó las 11 unidades y se colocó en el quinto puesto del mismo sector, dejando su récord en tres triunfos, dos empates y dos derrotas, contando además con diez goles a favor y nueve en contra.

En la próxima jornada nueve los Guerreritos tendrán descanso, en tanto que Gallos estarán visitando al Necaxa.