/ sábado 4 de mayo de 2024

Guerreras logran triunfo de 3-2 sobre Mazatlán

El conjunto lagunero se despide del Clausura con una victoria en casa

Torreón, Coahuila.- Santos Femenil aprovechó la condición de local para imponerse 3 goles por 2 al conjunto de Mazatlán FC, en partido de la fecha 17 y última de la fase regular del Torneo Clausura 2024, disputado este sábado por la noche en la cancha del Estadio Corona, despidiéndose las Guerreras con una victoria en casa.

Los goles del triunfo de las laguneras fueron conseguidos por Annelise Henderson al minuto 23, Celeste Guevara al 27 y Lia Romero al 41, mientras que Mazatlán marcó por conducto de Soumaya Bouak al 2 e Hildah Magaia al 69.

El primer tiempo fue clave para la escuadra albiverde que dirige la entrenadora Karla Maya, ya que la contundencia estuvo de su lado, consiguiendo las 3 anotaciones que a la postre representaron la victoria sobre las Cañoneras, aguantando la ventaja después en la segunda parte y aunque recibieron un gol, la ventaja fue definitiva para terminar 3-2.

Con este resultado, Santos Femenil llegó a 8 puntos y abandonó el último lugar de la tabla, rebasando al San Luis que se quedó con 6 unidades, dejando las Guerreras su récord en dos triunfos, dos empates y 13 derrotas, contando además con 15 goles a favor y 65 en contra.

Por su parte, Mazatlán se quedó con 13 puntos en el lugar 14 de la tabla y un récord de cuatro triunfos, dos empates y 11 derrotas, además de 20 goles a favor y 55 en contra.

Ahora vendrá un periodo vacacional para Santos Femenil y la directiva confirmará después las fechas para la pretemporada con miras al próximo Torneo Apertura.

Nuevas Obras de Agua Saludable en Torreón, aún sin autorización municipal

Aún no hay un trazo definitivo que continúe la instalación de la tubería principal de conducción

Termina reconstrucción del pavimento en Valle Oriente

Los trabajos subsanaron el deterioro que presentaba la carpeta asfáltica en cinco calles

Retoma Protección Civil la vigilancia preventiva en canales de riego

El objetivo es evitar incidentes de consecuencias lamentables

Gossip

Dani Flow en concierto en la Plaza de Toros Torreón

Confirman evento del cantante de reguetón alternativo para el 14 de julio

Deportes

¡Tijuana sale domado del Revolución! Unión Laguna se queda con el primero de la serie frente a Toros

Las acciones se reanudarán mañana en punto de las 18:00 horas en el parque de la Revolución