/ martes 28 de noviembre de 2023

Están listas las semifinales de la Liga Ideal Laguna

Chavorrucos vs Francés y Mineros 74 vs Galaxy son los enfrentamientos

Torreón, Coahuila.- Chavorrucos ante Francés de La Laguna y Mineros 74 ante Galaxy FC, son los duelos de semifinal del 4to Torneo de la Liga Ideal Laguna, categoría Veteranos, programándose los juegos de ida para el próximo domingo 3 de diciembre en el Británico Torreón y Sección 74 de Peñoles respectivamente.

Los cuatro equipos involucrados avanzaron merecidamente a la instancia semifinal, luego de dejar en el camino a fuertes rivales como fueron Individuos Ex A Tec, All Star, Belgas y Cerveamigos, manteniendo todavía las aspiraciones de convertirse en el cuarto campeón de la Liga Ideal Laguna, en este caso del Torneo Axalta-Ala 2023.

Las semifinales de ida se jugarán el próximo domingo de la siguiente forma:

A las 9:30 horas, Chavorrucos enfrentará al Francés de La Laguna en el campo del Británico Torreón.

Chavorrucos cayeron sorpresivamente 3-2 ante Cerveamigos en la ida de los Cuartos de Final, sin embargo, en la vuelta fueron contundentes y ganaron 6-1 para avanzar con un global de 8-4.

Por su parte, Francés de La Laguna ganó 2-0 la ida ante All Star y después se impuso 2-1 en la vuelta para un 4-1 global, pasando a la siguiente fase sin mayores problemas.

A las 10:15 horas, Mineros 74 recibirá al Galaxy FC en el campo de la Sección 74 de Peñoles, en un duelo que se espera parejo y muy peleado.

Mineros 74 se mostró sólido en los Cuartos de Final, superando a Individuos Ex A Tec en la ida y vuelta con marcador de 3-2 y 2-0 respectivamente, para un global de 5-2.

El mejor equipo del torneo, Galaxy FC, se impuso 3-1 a Belgas en la ida y después ganó 6-3 en la vuelta para un contundente 9-4 en el global.

GRAN FINAL DE SEGUNDA FUERZA

El próximo domingo 3 de diciembre se estará disputando la gran final de Segunda Fuerza, la cual tendrá como protagonistas a los equipos Campestre San Isidro y Laguna Master Dental, en partido programado a las 10:00 de la mañana en el campo de San Isidro Cuauhtémoc, en un enfrentamiento de poder a poder en el que ambos saldrán con la convicción de ganar y levantar la copa de campeones.

Para llegar a la final, Campestre San Isidro derrotó 3-1 a Transportes Arco Hermanos en semifinales, mientras que Laguna Master Dental superó 2-1 a Sociedad 04 en intenso partido.

Avanzan las instalaciones subterráneas del Corredor Matamoros

En tanto, los trabajos de la obra en general se han ejecutado ya en un 14 por ciento

Mejoran accesos a la colonia Victoria para facilitar la movilidad

Se realizan acciones de rehabilitación y construcción de escalinatas

Doble Vía

Exhiben a conductores de Torreón en TikTok por no respetar semáforos (VIDEO)

Los internautas confirman que esta situación es recurrente y que ha provocado varios choques en la ciudad

Cd. Lerdo

Inician trabajos de limpieza en el Panteón Principal de Lerdo

Con el compromiso de garantizar espacios seguros y limpios para los visitantes

Salud

¡Alerta solar! Torreón registra niveles máximos de radiación ultravioleta

Los expertos advierten que la exposición excesiva a los rayos UV puede ocasionar graves daños, incluyendo cáncer de piel

Junto a Almanara, respalda municipio el desarrollo de trabajos de Agua Saludable

En tanto, postergan una semana reunión de acuerdos entre autoridades municipales y Conagua