/ martes 6 de septiembre de 2022

Equipos juveniles de Santos logran el triunfo ante el Necaxa

Triunfo de 3-0 para los Guerreros en Sub 18

Torreón, Coahuila.- Los equipos juveniles de Santos Laguna lograron sendos triunfos enfrentando a sus similares del Necaxa, obteniendo los Guerreros un resultado de 3 goles por 0 en la categoría Sub 18, mientras que en el encuentro del Torneo Sub 20 los albiverdes remontaron para ganar 3-2, en partidos que se disputaron en las canchas alternas del TSM.

En lo que respecta al triunfo de Santos de la categoría Sub 18, el atacante lagunero Luis “El Ruso” Vega, el defensor colimense y seleccionado nacional Sub 20 Geovanni Pérez y el delantero sinaloense Ronaldo Rubio, anotaron los tantos para la victoria lagunera.

Con este resultado la escuadra albiverde llegó a 27 puntos en la tabla, alcanzando el cuarto puesto, sumando además 22 goles en el torneo y colocándose entre las máximas ofensivas.

Los dirigidos por Vinicio Guerrero, que aún tienen dos compromisos pendientes, son el equipo con más victorias (7) en el torneo.

El próximo encuentro para los laguneros será este sábado cuando visite a su similar del Querétaro.

REMONTADA GUERRERA EN SUB 20

En el partido del Torneo Sub 20, el equipo santista que dirige Carlos Cruz reaccionó de una ventaja de 1-2 en el primer tiempo, consumando la voltereta 3-2 en la segunda parte para quedarse con los tres puntos.

Los goles del triunfo albiverde fueron conseguidos por David Molina al minuto 25 y Joshua Mancha con par de anotaciones al 67 y 72, mientras que por los Rayos se hicieron presentes en el marcador Bryan Casas al 21 y Julio Ruiz al 31.

En el duelo Sub 20 el equipo de Santos se impuso 3 por 2 al Necaxa. / Foto: Luis Sandoval | El Sol de La Laguna

Con este resultado Santos alcanzó 22 puntos para colocarse en el cuarto puesto de la tabla, aunque tendrá que esperar a que concluya la jornada para conocer su posición final, dejando los Guerreros su récord en seis victorias, cuatro empates y dos derrotas, además de 25 goles a favor y 20 en contra.

Por su parte, Necaxa se quedó con 13 unidades en el lugar 12 de la tabla, con un récord de tres triunfos, cuatro empates y cuatro derrotas, además de 20 goles a favor y 18 en contra.