/ lunes 14 de marzo de 2022

Emociones y goles en la jornada inaugural de la Liga Ideal Laguna

Individuos ExA-Tec ganaron 4-3 a Ex PVC Azul en gran partido

Torreón, Coahuila.- Goles y emociones al por mayor presentó la primera jornada de la Liga Ideal Laguna, categoría Veteranos, destacando la victoria del equipo Individuos ExA-Tec de 4-3 ante Ex PVC Azul, en juego disputado en el campo de la Universidad Tecnológica de Torreón, así como el contundente triunfo por 6-1 obtenido por Kamaradas FC sobre Belgas.

El partido inaugural de la temporada fue precisamente el que protagonizaron Individuos y Ex PVC en la cancha de la UTT, el cual resultó muy movido desde los primeros minutos, poniéndose arriba 2-0 la escuadra de ExA-Tec con goles de Juan Carlos Metlitch y Ramón Mendoza.

La oncena pevecina reaccionó luego de ir desventaja, haciéndose presentes en el marcador Rodolfo Castillo y Fernando Hernández, para dejar un empate 2-2 al concluir la primera mitad.

La parte complementaria mantuvo un gran ritmo y un juego de ida y vuelta constante, recobrando pronto la ventaja el conjunto de Individuos, gracias a un tanto de Ramón Mendoza para el 3-2, segundo en lo individual en el partido. Enseguida cayó un autogol en contra de Ex PVC, dejando el marcador 4-2.

En los últimos 15 minutos del encuentro, los ex alumnos de la Venustiano Carranza se volcaron con todo en la portería rival, logrando el 4-3 por conducto de Daniel Sánchez, estando muy cerca de la igualada en una jugada en la que el portero alcanzó a desviar, pegando el balón en el larguero y después abajo, sin llegar a rebasar la línea de gol, concretándose más tarde la victoria de ExA-Tec en vibrante partido.

Individuos inició con Alberto Ayala, Fernando Fernández, Miguel Ramírez, Juan Manuel Tinoco, Jesús Osorio, Francisco Gallegos, Rogelio Guerrero, Héctor Juárez, Juan Carlos Metlich y Ramón Mendoza.

OTROS RESULTADOS

El resto de la jornada dejó los siguientes resultados:

Kamaradas FC ganó 6-1 a Belgas, Campestre San Isidro ganó 3-0 a Flores FC, Niupi ganó 2-0 a Atemporal FC, Sección 74 ganó 3-2 a Deportivo de la O y Amezcua empató 1-1 con Zorros FC.

La primera fecha cerrará este miércoles con el duelo entre Parque España y el Francés de La Laguna, a disputarse a las 8 de la noche en la cancha de los primeros.