/ domingo 11 de septiembre de 2022

Deportivo Amezcua sigue por la senda del triunfo

Superan 3-1 a Flores FC y siguen líderes en Liga de Veteranos

Torreón, Coahuila.- Continúa la racha ganadora del Deportivo Amezcua, resolviendo este domingo el partido de la Jornada 11 con un triunfo de 3 goles por 1 sobre el conjunto de Flores FC, llegando a ocho victorias consecutivas, para instalarse en lo más alto de la tabla en importante Liga de Veteranos, con 25 puntos.

Pancho Santibáñez se encargó de abrir el marcador en el primer tiempo, mostrando su olfato goleador como auténtico 'depredador del área', poniendo el 1-0 para Amezcua, ventaja con la que se fueron al descanso, aunque pudo ser mayor al desaprovechar Kike Corona una inmejorable oportunidad frente al arco.

Te recomendamos: Diego Medina, contento de anotar gol con Santos y en su tierra natal

Para la segunda parte se hicieron algunos cambios, ingresando elementos como Kike López, Goyo López y Armando Portillo, fortaleciendo el medio campo y el ataque, manteniendo un fútbol dinámico y de buen toque.

Luego de un claro dominio, de nueva cuenta apareció el goleador Santibáñez para clavar el 2-0 y dar mayor tranquilidad al actual campeón de la liga, alcanzando Pancho 12 anotaciones para colocarse como el segundo mejor artillero de la competencia, solo por debajo de Hugo Morales, del Campestre San Isidro, que llegó a la jornada 11 con 15 tantos.

Los dirigidos por Erik Portillo bajaron el ritmo y en un descuido recibieron un gol de Flores FC, conseguido por Pablo Estrada, dejando el juego 2-1, con riesgo de empatarse en cualquier momento.

Afortunadamente para Amezcua, rápido llegó el 3-1 con un golazo de Leo Aguilar, quien ejecutó un tiro libre con toque preciso de derecha, colocando el balón lejos del alcance del guardameta rival, encaminando a su equipo a la victoria, asegurando los tres puntos para afianzarse como líderes invictos, tomando cada vez un mejor nivel para encarar de la mejor forma la recta final de la temporada.

Kike López estuvo cerca de marcar el cuarto gol, con un potente disparo de fuera del área, sin embargo, el esférico pasó zumbando el travesaño, para fortuna del Flores FC, llegando instantes después el silbatazo final al, para concretarse el triunfo por 3-1.

Deportivo Amezcua inició con Hugo Prado, Ricky Mendoza, Chema Alvarado, Pájaro, Yayis Armendáriz, Alberto Cuéllar, Dagoberto Limones, Leo Aguilar, Yayo Hernández, Kike Corona y Pancho Santibáñez.

Ingresaron de cambio Adán Briones, Kike López, Armando Portillo, Manuel Díaz, Fernando Madinaveitia y Goyo López, sumando todos a favor del equipo.