/ martes 13 de febrero de 2024

Deportivo Amezcua golea 9-0 a Fuzzion en Liga Máster de Futbol

Con 5 tantos de Pancho Santibáñez, se echan a la bolsa los 3 puntos

Torreón, Coahuila.- Guiados por su delantero estrella, Pancho Santibáñez, al conseguir 5 anotaciones, el Deportivo Amezcua le propinó tremenda goleada de 9-0 al conjunto de Fuzzion, en un partido de la fecha 7 de la Temporada 2023-2024 de la Liga de Futbol Premier de San Isidro, dentro de la categoría Máster, un resultado que les permite acercarse a las primeras posiciones de la competencia.

El encuentro se disputó en el campo de la Ibero Torreón el pasado domingo por la mañana, presentándose un primer tiempo tranquilo en el que Amezcua tomó ventaja de 3-0, encargándose Pancho de abrir el marcador con un primer gol, apareciendo luego Miguel Acevedo para mandar la pelota al fondo de las redes en dos ocasiones.

Para la segunda parte vino el concierto de goles de Santibáñez, llegando para empujar el balón en dos ocasiones, destacando además una jugada en la que superó a dos defensores y eludió al portero para definir de derecha, logrando el quinto en su cuenta con tiro cruzado por abajo. Pancho tuvo la oportunidad de terminar el juego con media docena de tantos, sin embargo, falló un penal cuando arrancaba el segundo tiempo, aún así, se mantiene como el máximo romperredes de la liga.

La goleada de 9-0 se concretó con un par de anotaciones de Miguel Ramírez en el complemento, regresando así el Deportivo Amezcua al camino de la victoria al reactivarse la competencia, recordando que se dio un largo receso en la liga por las fiestas de Navidad y Año Nuevo, así como por el mantenimiento que se da a los diversos campos de futbol.

➡️ Entérate de todo lo que está pasando en La Laguna directo en tu celular. Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp

Aunque no se hicieron presentes en el marcador, también destacaron con buen juego Kike Corona, Marcelo García, Marcelo Armendáriz y Goyo López, aportando buen toque y dinamismo al equipo, además de Jorge Kuri con liderazgo y seguridad bajo los tres postes.

La escuadra de Amezcua inició este partido con Jorge Kuri, Dagoberto Liones, Luis Valenzuela, Ricardo Mireles, Miguel Balderas, Kike Corona, David Carrillo, Marcelo García, Pancho Santibáñez y Miguel Acevedo, ingresando de cambio los jugadores Fernando López, Carlos Martínez, Marcelo Armendáriz, Luis Lira, Miguel Ramírez y José Ríos.