/ sábado 9 de marzo de 2019

Constructores vencen 2-1 al Nuevo Chimalhuacán

Apurado triunfo en casa

Gómez Palacio, Durango.- Constructores de Gómez Palacio derrotaron como locales 2-1 al Deportivo Nuevo Chimalhuacán, en un partido de la fecha 24 de la Serie B de la Segunda División Premier, disputado este sábado por la tarde en el campo de la Unidad Deportiva de la colonia Filadelfia.

El equipo lagunero, que dirige José Luis Muñoz, tuvo que reponerse de un gol en contra al minuto 32, reaccionando afortunadamente en el mismo primer tiempo al anotar Edson Domínguez al 36 para irse al descanso con empate a un tanto.

Para la segunda parte Constructores adelantaron líneas y se fueron con todo en busca del gol que les diera la ventaja, apareciendo Eduardo Montoya al minuto 65 para marcar el 2-1 y así conseguir la remontada.

Te recomendamos:

El Nuevo Chimalhuacán trató de reaccionar y lograr el empate, sin embargo, no hubo puntería y así llegó el silbatazo final para decretarse el triunfo para los de Gómez Palacio.

Con este resultado la escuadra lagunera llegó a 30 puntos para ubicarse en el lugar 12 de la tabla, dejando su récord en siete triunfos, seis empates y once derrotas, contando además con 30 goles a favor y 38 en contra.

Por su parte, el Nuevo Chimalhuacán se quedó con 24 unidades en el lugar 14 y un récord de cinco triunfos, ocho empates y once derrotas, contando además con 29 goles a favor y 41 en contra.