/ lunes 19 de agosto de 2019

Constructora MABO vence 3-2 al TNT

Ofrecen gran duelo en la Liga Premier de SI

Torreón, Coahuila.- Espectacular duelo brindaron Constructora MABO y el TNT FC en una jornada más de la Liga Premier de Futbol de San Isidro, llevándose los primeros un triunfo de 3-2 para hacerse de los 3 puntos y así seguir peleando en la parte alta de la tabla.

El TNT tenía una importante racha de ocho partidos sin derrota y parecía que sacaba otro buen resultado en esta jornada, ya que estuvo dos veces arriba en el marcador, sin embargo, se dejó alcanzar y al final cargó con una dolorosa derrota con la que se vio frenada su ascenso en el torneo.

El equipo de MABO capitaneados por el experimentado Gerardo Mata, tuvo paciencia y con buen futbol logró la remontada en el segundo tiempo, dejando en claro que es uno de los serios aspirantes a pelear por el campeonato.

Más deportes:

Los goles de la victoria para Constructora MABO fueron conseguidos por Armando Portillo y Arturo Chávez ‘Palinha’, destacando este último con un par.

Por parte del TNT marcaron Francisco Muñoz y Kenny Villegas.

Sin duda este juego fue uno de los mejores de la jornada, brindándose las dos escuadras desde el primer minuto, terminando el primer tiempo con empate a un gol, después vino lo mejor para la segunda parte, adelantándose el TNT con anotación tempranera para ponerse 2-1, reaccionando MABO en gran forma para remontar y sellar la victoria.

Constructora MABO inició con Mario López, David Rincón, Julio César Chavarría, Antonio Díaz, Ulises Ortiz, Ángel Zapata, Armando Portillo, Sergio Macías, Gerardo Mata, Arturo Chávez y Ricardo Hernández.

TNT FC hizo un gran juego, sin embargo no le alcanzó y fue derrotado. / Foto: Especial

TNT FC inició con Jorge Hernández, Erik Tagle, José Juan Rivera, Roberto Castañeda, Omar Gutiérrez ‘El Romel’, Arturo Cruz, José Agüero, Néstor Caldera, Francisco Muñoz, Erik Barrios y Alejandro González, ingresando Kenny Villegas en el segundo tiempo.