/ sábado 13 de enero de 2024

Chivas vence 3-2 a Santos en el Torneo Sub 23

El campeón inició el Clausura con gran voltereta y triunfo

Torreón, Coahuila.- En intenso y emocionante partido que se disputó en las instalaciones de Verde Valle, Chivas derrotó 3 goles por 2 a Santos Laguna dentro de la primera fecha del Torneo Sub 23, arrancando el cuadro tapatío, actual campeón de la categoría, con voltereta y triunfo el actual Clausura.

Los Guerreros se pusieron adelante 1-0 con anotación de Ronaldo Rubio al minuto 24, reaccionando el rebaño en la misma primera parte con tanto de Diego Delgadillo al 35, para irse al descanso con empate 1-1.

En la segunda mitad, Santos se pudo adelante nuevamente en el marcador, apareciendo el mediocampista Guillermo Muñoz al minuto 58 para el 2-1, luciendo bien el equipo de la comarca hasta ese momento.

Los campeones se fueron con todo al frente en los últimos 15 minutos, aprovechando un lapso de buen futbol para empatar y darle la vuelta al partido, llegando Edgar Gutiérrez al 77 para poner el 2-2 y después Daniel Flores al 79 para dejar cifras definitivas de 3-2, asegurando los 3 puntos para Chivas.

Guadalajara y Santos también se enfrentaron en partido de la primera fecha del Torneo Sub 18, teniendo como sede las mismas canchas de Verde Valle, logrando la victoria la escuadra rojiblanca por 2 goles a 1.

Los goles de Chivas fueron conseguidos por Zinedine Hernández y José Elenes, descontando por los Guerreros el mediocampista Julio Reyes.