/ viernes 9 de febrero de 2024

Chivas le mete 10 goles a Santos en Torneo Femenil

Humillante derrota de 10-2 para las Guerreras

Torreón, Coahuila.- Chivas no tuvo piedad y terminó por propinarle tremenda goliza de 10-2 a Santos en el Torneo Clausura 2024 de la Liga Mx Femenil, en partido de la fecha 7 que se disputó este viernes por la tarde en el Estadio Akron.

Las tapatías fueron muy superiores al conjunto lagunero y así se reflejó desde el primer tiempo cuando se pusieron al frente 6 goles por 0, destacando la figura de la delantera Alicia Cervantes con cuatro anotaciones, marcando en los minutos 2, 11, 14 y 26, además de sus compañeras Gabriela Valenzuela al 31 y Adriana Iturbide al 44.

Arrancando la segunda parte Chivas consiguió pronto el 7-0 por conducto de Casandra Montero, quien remató de cabeza en un tiro de esquina para hacer más escandalosa la goleada.

Las Guerreras finalmente respondieron y marcaron el primer gol por conducto de Annelise Henderson, quien remató dentro del área rival para el 7-1.

Alicia Cervantes apareció otra vez para conseguir su quinto gol de la tarde y el 8-1 para Chivas, respondiendo Santos con tanto de Annelise Henderson para el 8-2.

Al minuto 63 fue expulsada Judith Félix por Santos, decretándose penal a favor de las locales, el cual se encargó de hacer efectivo Alicia Cervantes para su sexta anotación de la tarde y el 9-2 para su equipo.

➡️ Entérate de todo lo que está pasando en La Laguna directo en tu celular. Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp

Para cerrar la goleada de escándalo, llegó Adriana Iturbide para clavar el 10-2 definitivo en tiempo de compensación.

Con este resultado, Santos Femenil se quedó con dos unidades en el penúltimo lugar de la tabla, con un récord de dos empates y cinco derrotas, además de cuatro goles a favor y 34 en contra.