/ domingo 14 de abril de 2019

Cañoneros Marina golean 4-0 a Constructores de Gómez Palacio

Fecha 29 de la Serie B de la Segunda Premier

Gómez Palacio, Durango.- Constructores de Gómez Palacio perdieron como visitantes 0-4 ante el Club Cañoneros Marina, en un partido de la fecha 29 y penúltima de la fase regular de la Temporada 2018-2019 de la Serie B de la Segunda División Premier, disputado el pasado sábado por la tarde en el Estadio Momoxco de la Ciudad de México.

Cañoneros Marina fueron contundentes y desde la primera parte sentenciaron el encuentro al ponerse 3-0 en ventaja con un ‘hat trick’ del jugador Hugo Rodríguez Uribe, quien marcó en los minutos 9, 28 y 37 para encaminar a su equipo hacia la victoria.

En la segunda mitad la escuadra de Constructores tuvo un mejor desempeño a la defensiva, sin embargo una falla en la marca le costó recibir la cuarta anotación, apareciendo en esta ocasión Saúl Rodulfo al minuto 79 para poner cifras definitivas de 4-0 para Cañoneros Marina.

Te recomendamos:

Con este resultado el equipo de Gómez Palacio que dirige el técnico José Luis Muñoz se quedó con 33 puntos en el lugar 13 de la tabla, dejando su récord en ocho triunfos, seis empates y 15 derrotas, contando además con 32 goles a favor y 53 en contra.

Por su parte, Cañoneros Marina alcanzó la quinta posición con 50 puntos y un récord de 13 triunfos, 7 empates y 9 derrotas, contando además con 52 goles a favor y 38 en contra.

El próximo fin de semana se disputará la jornada 30 y última de la fase regular, quedando a Constructores cerrar en casa ante el difícil equipo de Ocelotes de la UNACH, ante el cual buscarán despedirse con un triunfo, en tanto que Cañoneros visitarán al Deportivo Cafessa.