/ jueves 26 de enero de 2023

Atlas y Santos dividen triunfos en torneos juveniles

Los Guerreros ganaron 2-1 en Sub 20

Torreón, Coahuila.- Atlas y Santos Laguna dividieron triunfos en la cuarta jornada de los Torneos de Fuerzas Básicas, imponiéndose los Guerreros 2 goles por 1 dentro de la categoría Sub 20, mientras que los rojinegros obtuvieron la victoria de 1 por 0 en lo correspondiente a Sub 18, disputándose ambos encuentros este jueves en las canchas del CECAF en tierras tapatías.

En el enfrentamiento del Torneo Sub 20, el mediocampista Héctor Carranza adelantó 1-0 a Santos con gol al minuto nueve, reaccionando Atlas en la misma primera parte con anotación del delantero Luis Martínez al 43.

Para la segunda mitad, el volante ofensivo Luis Vega apareció al minuto 84 para clavar el 2-1 definitivo, asegurando la victoria y los 3 puntos para los laguneros.

Con este resultado, Santos llegó a seis puntos y se instaló de manera provisional en el sexto lugar de la tabla, esperando a que concluya la jornada para conocer su posición final, mientras que Atlas se quedó en el cuarto escalón con siete unidades.

En la próxima fecha 5 los Guerreros regresarán a casa para recibir el América, en tanto que los rojinegros visitarán a los Pumas de la UNAM.

En lo que respecta al partido de la categoría Sub 18, el equipo del Atlas logró una victoria de 1-0 sobre Santos, cayendo el único gol del encuentro al minuto 25 por conducto del mediocampista Abraham Ortega, suficiente para ganar y quedarse con los 3 puntos en disputa.

Con este resultado, los Guerreritos se quedaron en el octavo lugar con siete puntos, mientras que Atlas alcanzó 10 unidades y se colocó en la cuarta posición.

Al igual que en Sub 20, el conjunto de Santos enfrentará al América en la fecha 5 y el Atlas visitará a Pumas.