/ domingo 3 de noviembre de 2019

Duatlón Sprint registra buena asistencia

Evento organizado por el Club Altozano

Con una mañana fresca, este domingo a las 7:00 am inició el recorrido del Duatlón Sprint que organizó el Club Altozano Laguna. Los deportistas respondieron de muy buena manera a la convocatoria ya que se contó con una participación de 150 atletas de todas las edades.

El Duatlón Sprint tuvo como sede el propio Club Altozano Laguna, donde uno de los atractivos fue que el circuito de la competencia se realizó dentro del Fraccionamiento Altozano, lo que les dio una completa seguridad a los participantes. Los deportistas corrieron 3 kilómetros, en bicicleta 25 kilómetros y nuevamente 2 kilómetros de carrera.

Los ganadores absolutos de este duatlón fueron Ricardo Vega, con un tiempo de 1 hora, 3 minutos, 10 segundos; y Melissa Cabodevila Santelices, con un tiempo de 1 hora, 11 minutos, 43 segundos.