/ domingo 24 de julio de 2022

Dragons Campeón de la Liga Municipal Mixta de Voleibol

En la categoría de Primera Fuerza

Torreón, Coahuila.- El equipo Dragons se coronó anoche Campeón de la primera Liga Municipal Mixta de Voleibol en la categoría de Primera Fuerza al vencer al equipo Friends dos sets a uno en un partido peleado de principio a fin.

El primer set fue para Dragons por 25-15, en el segundo se impuso Friends por 25-23 y en el tercero Dragons retomó su nivel y ganó 15-7.

Te recomendamos: Todo un éxito el Zumba Color Tour en Torreón

El ahora equipo Campeón jugó con Paul Monreal, Diana Hernández, Paola Ortiz, Jeny Martínez, Jonathan Vázquez, Obed Mireles y Agustín Miramontes.

En la categoría de Segunda Fuerza se coronó Campeón el equipo Avengers al vencer a Mts. Kaze por dos sets a cero por marcadores de 25-20 y 25-10.

Avengers se coronó Campeón con Sandra Pérez, Leonardo Monreal, Dania Llanas, Laura Esparza, Daniela Perea, Hansel Coronado, Abraham Limones, Iván Salazar, Juan Carlos Ortega, Sandra Valdivia y Zaira Villarreal.

En el Juego del Honor por el tercer lugar en la categoría de Primera Fuerza el equipo Titanes se impuso a MTS HT por dos sets a uno.

En la categoría de Segunda Fuerza la tercera posición correspondió al equipo SHERPAS al vencer a BR por dos sets a cero.

Al término de la gran final se hizo la entrega de premios a los equipos ganadores de los primeros lugares de cada categoría.

En representación del Lic. Héctor Gaytan Mc. Gregor, director del Instituto Municipal del Deporte, hizo entrega de los premios Raúl Monreal Rioja, coordinador del Torneo.

Ley Seca: sin alcohol desde el primer minuto del sábado

El viernes a la media noche debe cesar la venta y consumo de alcohol, o habrá multas y clausuras