/ lunes 9 de octubre de 2023

Continúa II Torneo Guardia Arriba

En el Complejo Deportivo La Jabonera

Con diez disputados combates continuó este sábado el II Torneo Guardia Arriba, organizado por el Instituto Municipal del Deporte. El evento tuvo lugar en la Jabonera ante una buena asistencia.

En el primer combate Edgar Ramírez del Gimnasio AS del Boxeo se impuso por decisión dividida a Dante Betancourt del Gimnasio Mapimí Rodríguez en la categoría de 56 kilos.

La segunda pelea en la división de los 63 kilos entre Ismael Soto del GYM Mapimí Rodríguez y Sebastián Espinoza del Gimnasio Don Pepe fue suspendida por el Referee y dio el triunfo al primero de ellos después de un gancho al hígado que dejó sin aire a su rival.

En el tercer enfrentamiento Elías del Toro del GYM Round 13 venció a Osiel Flores por decisión unánime (DU) en la División de los 60 kilos. Por la misma vía Roberto Muñoz de Gym Tony se impuso a Dorian Moreno del Deportivo Jabonera en los 62 kilos.

Diego Alejandro del Gimnasio AS derrotó a Luis Chairez por DU en la categoría de 75 kilos. Por la misma vía César Hernández del Gimnasio Nocaut le ganó a Luis Chavarría del Gimnasio Tony en la categoría de 70 kilos.

Jared López del Gimnasio Serna venció a Héctor Gómez del Gimnasio Boxeo de Oro por decisión unánime en los 53 kilos.

Aarón Aguilar del Gimnasio AS del Boxeo dio cuenta de Ángel Mendoza del Deportivo Jabonera. Santiago Pacheco del GYM Puente Negro derrotó por decisión dividida a Ángel Ávila del mismo complejo. La jornada concluyó con el duelo entre Daniel Flores y Gadiel Rodríguez, ganó el primero de ellos por Decisión unánime.