/ sábado 3 de agosto de 2019

Compiten laguneros en torneos nacionales de tenis

Eventos recientes en León y Guadalajara

Torreón, Coahuila. - Los tenistas laguneros Luis Andrés Flores Ávila y Antonio Jiménez González recién concluyeron su participación en torneos nacionales de categorías infantiles y juveniles, efectuados en las ciudades de Guadalajara y León, en competencias avaladas por la Federación Mexicana de Tenis y con las que sumaron puntos para el ranking nacional.

Ambos jovencitos representaron a la Asociación Lagunera de Tenis que preside actualmente la Dra. Renata Ávila y los resultados obtenidos fueron los siguientes.

Te recomendamos:

En el Torneo Nacional de León 2019:

Antonio Jiménez compitió en la categoría de 10 años varonil, siendo semifinalista en la modalidad de dobles y participación en round robin en singles.

Luis Andrés Flores Ávila participó en la categoría de 12 años varonil, quedando en los cuartos de final de main dran y campeón de consolación en la modalidad de singles, en tanto que en dobles quedó en los cuartos de final.

En el Torneo Nacional Jalisco 2019 (arcilla):

Antonio Jiménez González participó en la categoría de 10 años varonil, obteniendo el subcampeonato en la modalidad de dobles, quedando en cuartos de final en singles.

Luis Andrés Flores Ávila participó en la categoría de 12 años varonil, quedando en la ronda de cuartos de final en las modalidades de singles y dobles.

Ahora los menores tenistas laguneros se preparan para el Torneo Grado 3 La Laguna, a realizarse del 6 al 8 de septiembre en el Campestre Torreón.