/ miércoles 6 de noviembre de 2019

(Color) Afición celebra el pase en la copa

Santos superó al chiverío; noche lluviosa en el Corona acompañó el triunfo lagunero

Torreón, Coahuila.- Noche de lluvia, triunfo y pase a los octavos disfrutó la afición santista luego de que su equipo se impuso 2-0 a las Chivas en el cierre de la fase regular de la Copa MX Apertura 2019, quedándose los Guerreros con el liderato del Grupo 7 al alcanzar los 7 puntos.

Era un partido decisivo para Santos y como siempre el jugador número 12 se hizo presente en las gradas del Corona para respaldar al equipo local e impulsarlo para sacar la victoria.

En el primer tiempo no hubo festejo, pues el invitado especial no llegó y ambos equipos se fueron al descanso con empate 0-0.

Para la segunda parte todo fue diferente, pues apareció una lluvia ligera en tierras laguneras y esto le trajo buena suerte a los Guerreros al caer los dos goles con los que superaron a los tapatíos, apareciendo primero Adrián Lozano al 74 para definir de zurda el cobro de un tiro penal y después Octavio Rivero en tiempo de compensación para asegurar los 3 puntos y el pase a los octavos de final.

Le recomendamos leer también:

La fanaticada celebró en grande, manteniéndose fiel a pesar de la lluvia y hasta el silbatazo final, acompañando al equipo santista en este importante triunfo que lo mete entre los 16 clasificados.