/ viernes 3 de diciembre de 2021

Coahuila levanta tres preseas de bronce en Torneo del Pavo de Halterofilia

Un día productivo tuvo la delegación coahuilense este jueves 2 de diciembre

San Luis Potosí.- Un día productivo tuvo la delegación coahuilense este jueves 2 de diciembre tras conquistar tres medallas de bronce, dentro de la edición 2021 del tradicional Torneo del Pavo de halterofilia, evento que se desarrolla en esta ciudad.

Diego Joshua García Domínguez logró colgarse los tres metales dentro de la categoría Sub 13, división 61 kilogramos, en las modalidades arranque, envión y en total.

De la misma manera, atletas de Coahuila que participan en este evento, obtuvieron un cuarto y dos quintos lugares más.

Este viernes continúan las acciones del torneo del pavo, en el que los halteristas de nuestro estado tienen buenas posibilidades de pisar el pódium de ganadores.