/ domingo 15 de diciembre de 2019

‘Clásica carrera de ciclismo el Pichón’, todo un éxito

Se entregaron premios a los cinco primeros lugares

Ciudad Lerdo, Durango. -Ayer domingo se vivió toda una fiesta en la ya tradicional “Clásica carrera de ciclismo el Pichón”. La competencia se dividió en seis categorías: Expertos, Intermedios, Master + 40, Principiantes, Femenil, Infantil.

Los ganadores en la categoría de principiantes de la rama femenil fueron: Marieli Tello, con el número 144,
quien se adjudicó el primer sitio; el segundo lugar fue para Oyuki Pérez; mientras que el tercer peldaño fue para Liliana Centeno.

En lo que respecta a la rama infantil, el número uno en esta competencia fue Fernanda Ibarra; en segundo lugar llegó Iker Hernández; y el tercer sitio fue para Sergio Pérez.

En la máster también hubo ganadores: Osvaldo Valenzuela, Jesús del Río y Agustín Alcazar fueron, en ese orden, los tres primeros lugares de dicha categoría dentro de la rama varonil.

En intermedios, Erick Torres, Luis Esquivel y Joaquín Vázquez, hicieron el 1-3 en esta categoría dentro de la rama varonil.

En lo que respecta a la rama femenil libre, Thanya Aguilar se quedó con el primer lugar, Vero Salazar alcanzó a rasguñar la segunda posición y Leticia Rosales logró llega en tercer sitio.

Al final del evento se llevó a cabo un convivio totalmente familiar, una piñata y comida para todos los que participaron y quienes se encargan de la organización.

“Se premiaron en todas las categorías hasta el quinto lugar y siendo para los primeros lugares de Expertos, Intermedios Onza de plata.