/ domingo 1 de mayo de 2022

Carrera Virgen del Desierto 5K, un éxito en La Laguna

300 corredores formaron parte de esta edición

Bajo el lema “Corriendo la Carrera de la Fe”, más de 300 corredores formaron parte de la Carrera de la Virgen del Desierto 5K que se llevó a cabo este domingo 1 de mayo del 2022 en punto de las 8:00 de la mañana.

Grandes emociones se vivieron en esta justa deportiva donde Valeria Macías Casas y Jaime Ortiz fueron los ganadores absolutos de la competencia, marcando un tiempo de 00:20:58 y 00:17:48 respectivamente, en una justa que lució por el buen ánimo y organización de Carreras MX, y en la que también se buscó promover el turismo y religiosidad mostrando un ambiente cien por ciento familiar.

Te recomendamos: Impulsan el turismo con Carrera Virgen del Desierto 5K

Mientras tanto, en la distancia de dos kilómetros Paola Alejandra Cuevas y Julio César Ovalle, registrando en el cronómetro 00:17:53 y 00:11:59, se colgaron las medallas ganadoras en la categoría Abierta Femenil y Varonil que se llevó a cabo en un circuito debajo de la Virgen donde fue la premiación, siempre contando con un orden y buen comportamiento para poder celebrar con éxitos la carrera.

Cabe señalar que los participantes contaron con un kit de recuperación y desayuno después de la carrera, donde además se hizo una rifa de regalos posterior a la premiación de cada una de las categorías, tendiéndole resultados positivos para todos los asistentes.

Avanzan las instalaciones subterráneas del Corredor Matamoros

En tanto, los trabajos de la obra en general se han ejecutado ya en un 14 por ciento

Mejoran accesos a la colonia Victoria para facilitar la movilidad

Se realizan acciones de rehabilitación y construcción de escalinatas

Doble Vía

Exhiben a conductores de Torreón en TikTok por no respetar semáforos (VIDEO)

Los internautas confirman que esta situación es recurrente y que ha provocado varios choques en la ciudad

Cd. Lerdo

Inician trabajos de limpieza en el Panteón Principal de Lerdo

Con el compromiso de garantizar espacios seguros y limpios para los visitantes

Salud

¡Alerta solar! Torreón registra niveles máximos de radiación ultravioleta

Los expertos advierten que la exposición excesiva a los rayos UV puede ocasionar graves daños, incluyendo cáncer de piel

Junto a Almanara, respalda municipio el desarrollo de trabajos de Agua Saludable

En tanto, postergan una semana reunión de acuerdos entre autoridades municipales y Conagua