/ domingo 10 de julio de 2022

Carrera Atlética “Todo por Ayudar” se llena de vida con 500 atletas

Esta edición de la carrera “Todo por Ayudar” fue a beneficio de la Guardería “Espacio de Vida”

Torreón, Coahuila.- Cerca de 500 corredores se hicieron presentes en la edición 2022 de la justa atlética “Solo por Ayudar” que en esta ocasión se fue a beneficio de la guardería “Espacio de Vida”.

En la prueba reina, la justa de 10 kilómetros, los ganadores absolutos fueron José Contreras e Isabel Vélez. En la prueba de 7 kilómetros Jared Gerardo Serrano Rivera y Valeria Macias Casas, se llevaron los honores.

Te recomendamos: Tritón lagunero representará a México en Campeonato de Natación Amateur

Jesús Hernández y Héctor Gaytán McGregor fueron los encargados de dar los diferentes disparos de salida, primero a las 7:15 a los participantes de 10 kilómetros, 5 minutos después la 7K y finalmente la 4K de caminata.

En la prueba de 10 kilómetros varonil José Contreras se llevó el primer lugar, le siguió Juan Gilberto Reza Fassio y en tercero Mauricio González Torres.

En la rama femenil la ganadora fue la también maratonista Isabel Vélez; seguida de Wendy Leticia Morales Padilla y Yuri Mejía, en tercero.

Cerca de 500 atletas tomaron parte en la carrera “Solo por Ayudar”. / Foto: Luis Sandoval | El Sol de La Laguna

En 7 kilómetros varonil el ganador fue Jared Gerardo Serrano Rivera; Roberto Zamora, segundo de Juan Alvaro Méndez Najera, tercero. En la rama femenil Valeria Macias Casas fue la ganadora absoluta. Le siguieron en segundo y tercer lugar Victoria Macias Casas y Melisa Berenice Sánchez.

Gracias al patrocinio de diferentes personas los primeros lugares se llevaron tarjetas de dinero electrónico. Y al final se realizó una rifa de regalos para todos los corredores.

Guillermo Murra hizo un reconocimiento especial para la última corredora en cruzar la meta, Ivonne Pereyra y para Manuelito quien cumplió 18 años corriendo.