/ miércoles 1 de enero de 2020

Carrera 5K Bengalas da bienvenida al año 2020

Atletas locales logran superar record en tiempos

Torreón, Coahuila. - La carrera 5K Bengalas de año nuevo fue todo un éxito, pese a las condiciones climatológicas que pusieron en riesgo la realización, los atletas, acompañados por sus familias se dieron cita en el punto de partida para llevar a cabo la primera competencia de este año 2020.

Con el pie derecho, fue como calificaron su participación en esta carrera 5K Bengalas que se llevó a cabo pese a las condiciones del clima, ya que desde las primeras horas de este año nuevo la lluvia no cesó, pero ello no fue impedimento para los atletas dieran todo su esfuerzo en esta competencia, en la cual se lograron dos marcas como record, bajar de los 15 y 17 segundos en competidores que se esforzaron y fueron reconocidos.

Daniel Ortiz, quien forma parte del comité organizador, dio a conocer que se superaron las expectativas en cuanto a la participación para esta carrera 5K Bengalas, “es muy gratificante, normalmente no vemos corredores que logren estos tiempos, menos de 15 y 17 minutos en las diversas categorías, tanto en femenil como varonil, la respuesta de la gente es favorable y estamos muy contentos”, indicó.

RESULTADOS:

Juan Mena quien corrió en la categoría de Submaster hizo un tiempo de 14:48.6 y se llevó el primer lugar dentro de la rama varonil.

Rodgers Ondati Gesabwa se quedó con el segundo sitio al llegar a la meta con 15:29.0 también de la categoría Submaster

De la categoría Libre, Marcos Alberto Sánchez quedó en el tercer lugar con 16:12.3