/ martes 16 de octubre de 2018

Ayrton Preciado participó con Ecuador

Doha, Catar.- En el empate sin goles ante la Selección deOmán, Ayrton Preciado, mediocampista y refuerzo del Club SantosLaguna de México, participó los 45 minutos del segundo tiempo conEcuador.

Este martes, en la ciudad de Doha, Qatar, sede del próximoMundial de futbol, la Tricolor finalizó su gira por el MedioOriente con un descalabro por marcador de 4 a 3 ante los qatarís,y el empate antes de romper filas; siendo negativo el balance, encuanto a resultados, del equipo de Hernán Darío Gómez.

Le puede interesar:

Eduar Ayrton tuvo actividad en ambos compromisos; como ya escostumbre, por el sector izquierdo, donde más le gustadesempeñarse al volante ofensivo/delantero de 24 años de edad.Fue titular y jugó los noventa del primer cotejo. Contra Omán,sustituyó a Joao Plata, jugador del Real Salt Lake de la MLS.

Preciado tuvo el gol del triunfo sobre los omanís. El atacantede los Guerreros de la Liga MX ingresó al área, ahora por elsector derecho; pero a la hora de definir, el zaguero Awadh Mabrookenvió el esférico hacia el tiro de esquina.

Avanzan las instalaciones subterráneas del Corredor Matamoros

En tanto, los trabajos de la obra en general se han ejecutado ya en un 14 por ciento

Mejoran accesos a la colonia Victoria para facilitar la movilidad

Se realizan acciones de rehabilitación y construcción de escalinatas

Doble Vía

Exhiben a conductores de Torreón en TikTok por no respetar semáforos (VIDEO)

Los internautas confirman que esta situación es recurrente y que ha provocado varios choques en la ciudad

Cd. Lerdo

Inician trabajos de limpieza en el Panteón Principal de Lerdo

Con el compromiso de garantizar espacios seguros y limpios para los visitantes

Salud

¡Alerta solar! Torreón registra niveles máximos de radiación ultravioleta

Los expertos advierten que la exposición excesiva a los rayos UV puede ocasionar graves daños, incluyendo cáncer de piel

Junto a Almanara, respalda municipio el desarrollo de trabajos de Agua Saludable

En tanto, postergan una semana reunión de acuerdos entre autoridades municipales y Conagua