/ domingo 15 de marzo de 2020

Linces UVM se despide de la Conadeip con triunfo

El conjunto doblegó al Tec de Monterrey Campus Laguna

Torreón, Coahuila. – Luego de seis semanas de actividad la aventura de los Linces de la UVM a la Premier Conadeip llegó a su fin al doblegar en el último juego de campaña regular a la escuadra de los Borregos del Tecnológico de Monterrey Campus Laguna por marcador de 21 a 7.

En un duelo por el orgullo los felinos tomaron revancha ante la derrota sufrida contra sus rivales en la jornada dos de este torneo en el Infierno Azul. Prácticamente eliminados de los playoffs los dos equipos de Torreón llegaron sin presiones extras más que la de sacar una victoria para cerrar dignamente esta temporada.

Fueron Los Linces quienes abrieron el marcador en el primer cuarto con anotación de José Meléndez y el punto extra efectivo los felinos se iban arriba en el marcador.

Para el segundo capítulo Los Borregos Laguna respondían con buenas series ofensivas anotando vía terrestre por Jacobo Rueda más el punto extra emparejaban las acciones a siete puntos.

En el mismo segundo cuarto con dos minutos en el reloj Los Linces daban otra buena serie ofensiva y anotaban seis unidades más para ponerse arriba 13 a 7 ya que el punto extra era fallado.

Después del descanso del medio tiempo en el tercer cuarto ninguno de los dos equipos se hicieron daño, fue en el último episodio en donde la escuadra visitante sorprendió a los anfitriones con una anotación más de Héctor Gabriel (1) Rojas más la conversión de Francisco Silva dejaban las cifras finales 21 puntos a siete a favor de Linces UVM Torreón.