/ lunes 2 de marzo de 2020

Linces UVM caen ante Guerreros del Cobach

Sufrieron una remontada para perder el liderato del grupo

Torreón, Coahuila. – En el marco de la jornada cuatro de la Liga Premier de la Conadeip, los Linces de la UVM Campus Torreón cayeron por marcador de 15 a 22 ante los Guerreros de la Cobach, quienes con esta victoria asumieron el liderato del grupo norte.

En un duelo donde los laguneros mostraron control y un buen manejo del ovoide y de los tiempos, luego de que a lo largo de dos cuartos no dejaron en ningún momento hacerse presentes en el marcador a los Guerreros del Cobach, durante el segundo cuarto los de la UVM mantenían ventaja de 15-0.

Sin embargo, con muestra del gran poder ofensivo, los de Chihuahua vinieron de atrás y apoyados en su defensiva que dejó de cometer errores, pronto le dieron alcance a los locales y posteriormente ya entrados en el último cuarto, le dieron la vuelta al score, situación que nunca pudo sobreponerse el equipo de Linces.

De esta forma los laguneros vieron su segunda derrota de la campaña, para de esta manera perder el liderato del grupo Revolución, correspondiente a la Zona Norte de la Liga Premier Conadeip 2020.