/ domingo 9 de febrero de 2020

Linces arrancó con el pie derecho

Doblegaron al Cobach en la jornada inaugural de la Conadeip

Torreón, Coahuila. – Con un buen paso y mostrando solides en el equipo, Linces UVM Torreón logró derrotar en la jornada inaugural a los Guerreros del Cobach por marcador de 21 puntos sobre 10, en un juego donde los laguneros dominaron desde un inicio y lograron apoyados en su defensiva sacar su primera victoria de la campaña.

El partido fue bastante interactivo, el primer puntaje de victoria a favor fue de Linces, acto seguido salen los equipos a dar patada. Al final del segundo cuarto, el tablero marcó 7-7, dejando a los aficionados con intriga de cómo terminaría el juego.

Comenzando el último cuarto los Guerreros le darían la voltereta al marcador con un gol de campo de 23 yardas de Eduardo Cortés para poner el 7-10, pero no contarían con la reacción de los felinos que responderían con un par de anotaciones, la primera de ellas en pase de 35 yardas de Francisco Saucedo con Javier Saldívar para el 14-10 y sería nuevamente Saucedo que respondería con un fumble recuperado que fue devuelto 36 yardas hasta la anotación para poner el definitivo 21-10

De esta forma los pupilos del coach Iván Oviedo sacaron la victoria en un apretado juego y ahora se prepararán para enfrentar a los Borregos del Tecnológico de Monterrey Campus Laguna en calidad de visitante.