/ lunes 4 de noviembre de 2019

Jaguares no aflojan el paso

Vencieron en 3 de 4 categorías a Panteras de la UDT

Torreón, Coahuila. - Se jugó la cuarta semana de la Temporada Infantil 2019 de la AFAIL y los Jaguares del Campestre La Rosita se mantienen en lo más alto en 3 de las 4 categorías, venciendo en esta ocasión como visitantes a las Panteras de la Unidad Deportiva Torreón en Mosquitos, Hormiguitas y Ardillas, consolidándose como el mejor club en lo que va de la campaña.

Esta visita no fue nada fácil para los felinos naranjas que tienen al Lic. Alejandro Martínez como head coach, pues Panteras llegaban a esta fecha 4 como uno de los rivales más duros y más ganadores de la temporada, por lo que estaba en juego el liderato en algunas de las categorías, respondiendo los del Campestre La Rosita en gran manera para sacar 3 triunfos de 4 enfrentamientos.

Los resultados por categoría fueron:

Te recomendamos leer:

Jaguares ganó 36-0 en Mosquitos, 22-8 en Hormiguitas y 18-6 en Ardillas, mientras que para Panteras la única victoria fue en Hormigas por 38-0.

Con estos resultados los Jaguares tienen récord de 4-0 en Mosquitos, Hormiguitas y Ardillas para seguir en lo más alto, mientras que en Hormigas tienen marca de 1-3 para ubicarse en las posiciones bajas.

Prácticamente se fue la primera mitad de la fase regular de la temporada y ahora viene la segunda parte en la que Jaguares enfrentará a otro rival complicado como es Vikingos, además de los debutantes Raiders de Gómez Palacio.