Torreón, Coahuila.- Los dirigentes de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera Delegación Laguna y de la Asociación de Bares y Restaurantes, Guillermo Martínez Ávila y Pablo Uribe, respectivamente, aseguraron que ante las nuevas condiciones se esperan llenos los bares y restaurantes para la celebración y llegada del año nuevo 2023.
“Hemos tenido un buen año, y creemos que ahora sin las restricciones que se daban por el tema de la pandemia y con aforos al cien por ciento, las ventas mejorarán considerablemente”, reiteró Guillermo Martínez, presidente de CANIRAC.
Te recomendamos: Los restauranteros cierran el 2022 con 8 mil trabajadores: Guillermo Martínez Ávila
“Todos nuestros socios están preparados desde el tema de los desayunos, las comidas y desde luego las cenas, muchos ya con reservaciones realizadas con mucho tiempo y las que se van confirmando en este momento, esperamos llenos en la gran mayoría de los establecimientos”, recalcó.
Por su parte, el presidente de la Asociación de Bares y Restaurantes, Pablo Uribe, expresó que sin duda alguna se espera un muy buen cierre de año, con lugares abarrotados de jóvenes y personas que buscarán recibir año nuevo en este tipo de establecimientos.
“La recomendación que hemos hecho a todos nuestros socios es que los niveles de consumo deberán ser en forma muy responsable para evitar accidentes, sabemos que estas fechas son para tener negocios llenos, pero hay que hacerlo con mucho cuidado”, recalcó.
El presidente de la CANIRAC y el dirigente de ABARCCA, reconocieron que las ventas se elevaran fácilmente un 30 a 40 por ciento en comparación con el año anterior.