/ lunes 14 de septiembre de 2020

Canirac espera respuesta a petición de poder recibir más gente

Se les permite trabajar al 50 por ciento de capacidad, pretenden aumentar al 70

Torreón, Coahuila.- La Canirac Laguna espera una respuesta de la autoridad estatal, a la petición que hicieron de poder trabajar al 70 por ciento de capacidad de los restaurantes, recordando que actualmente el permiso es hasta un 50 por ciento, mencionando el presidente de la cámara, Guillermo Martínez, que la situación se definiría el próximo lunes en la reunión del subcomité regional de salud.

“Todavía no nos resuelven, el lunes hay reunión del subcomité regional de salud y esperamos ahí poder llegar a la autorización del tema que planteamos, ya hicimos la petición, platicamos y la están analizando, sabemos que ha habido una disminución de contagios y eso podría ayudar”, expuso el dirigente.

Las festividades por el tradicional grito de independencia se llevarán a cabo el próximo martes, pero también será una semana ‘de puente’, lo que representa una buena oportunidad para el sector restaurantero de mejorar las ventas, con los debidos cuidados y protocolos con los comensales, por lo que están con mucha expectativa de que se les permita aumentar la capacidad de clientes.

En caso de una negativa a la petición realizada, Guillermo Martínez dijo que lo entenderán y acatarán la situación:

“Así es, también estamos nosotros abiertos a las diferentes opiniones que tiene cada uno de los que participan en este subcomité de salud, de las distintas organizaciones y asociaciones que lo conforman, estamos abiertos a escuchar los pro y los contra y acataremos la respuesta que den a la petición”.

Torreón, Coahuila.- La Canirac Laguna espera una respuesta de la autoridad estatal, a la petición que hicieron de poder trabajar al 70 por ciento de capacidad de los restaurantes, recordando que actualmente el permiso es hasta un 50 por ciento, mencionando el presidente de la cámara, Guillermo Martínez, que la situación se definiría el próximo lunes en la reunión del subcomité regional de salud.

“Todavía no nos resuelven, el lunes hay reunión del subcomité regional de salud y esperamos ahí poder llegar a la autorización del tema que planteamos, ya hicimos la petición, platicamos y la están analizando, sabemos que ha habido una disminución de contagios y eso podría ayudar”, expuso el dirigente.

Las festividades por el tradicional grito de independencia se llevarán a cabo el próximo martes, pero también será una semana ‘de puente’, lo que representa una buena oportunidad para el sector restaurantero de mejorar las ventas, con los debidos cuidados y protocolos con los comensales, por lo que están con mucha expectativa de que se les permita aumentar la capacidad de clientes.

En caso de una negativa a la petición realizada, Guillermo Martínez dijo que lo entenderán y acatarán la situación:

“Así es, también estamos nosotros abiertos a las diferentes opiniones que tiene cada uno de los que participan en este subcomité de salud, de las distintas organizaciones y asociaciones que lo conforman, estamos abiertos a escuchar los pro y los contra y acataremos la respuesta que den a la petición”.

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