/ jueves 21 de julio de 2022

Tritones y ondinas de Multideportivo Oriente ganan oro, plata y bronce en el Circuito Máster de Natación 2022

Dos medallas de oro, cuatro de plata y una de bronce para el equipo de natación del Multideportivo Oriente

El equipo de natación del Multideportivo Oriente obtuvo una cosecha de dos medallas de oro, cuatro de plata y una de bronce en el Circuito Máster de Natación 2022 celebrado el 25 y 26 de junio en la ciudad de León, Guanajuato.

El equipo de natación del Multideportivo Oriente pertenece al Instituto Municipal del Deporte, dirigido por el Lic. Héctor Gaytán McGregor. El entrenador del equipo ganador es Julio César Rosales Álvarez.

Las dos medallas de oro fueron conquistadas por Mónica Rubí Beltrán en la categoría 19-24 años y Dalia Esther Valle Rodríguez en la categoría de 45-49 años por puntuación general.

Las cuatro preseas de plata correspondieron a María del Carmen Tovar en la categoría 40-44 años femenil, Marina Donaji Villarreal en la categoría 45-49 años, Gabriela Facio Rosales en la categoría 50-54 años y Guadalupe Beatriz Carrillo en la categoría 55-59 años.

La medalla de bronce fue para Liliana Barrera en la categoría 50-54 años por puntuación general. Por equipos el representativo del Multideportivo Oriente quedó en quinto lugar. Desde ahora el equipo de Natación Máster del Multideportivo Oriente se prepara desde ahora para competir en el Campeonato Nacional Máster de Curso Corto 2022 a celebrarse en Mérida, Yucatán.

Productivo inicio de gira económica por Asia: Manolo

Destacó que Coahuila ofrece grandes áreas de oportunidad para la instalación de empresas

Grupo LALA obtiene por quinto año consecutivo distintivo de Empresa Comprometida con la inclusión

Éntrale es una iniciativa del Consejo Mexicano de Negocios que conecta oportunidades y cambia paradigmas que favorecen la inclusión laboral de Personas con Discapacidad