/ lunes 11 de julio de 2022

Santos Sub 16 es líder con marca perfecta

Santos Sub 16 suma su tercer triunfo al superar 3-1 a Rayados en el TSM

Torreón, Coahuila.- El equipo juvenil de Santos Sub 16 se consolidó en el liderato del Torneo Apertura 2022, luego de superar 3 goles por 1 a Rayados del Monterrey, en partido de la tercera jornada disputado en el TSM, llegando a nueve puntos para colocarse en lo más alto del Grupo 2 en el que milita.

Los goles del triunfo guerrero fueron conseguidos por el gomezpalatino Stephano Carrillo al minuto 20, el tapatío Luis Gómez al 59 y el mazatleco José Ulloa en la recta final, colaborando para que se obtuviera la tercera victoria en fila.

Te recomendamos: Santos inicia preparación para enfrentar a las Chivas

Cabe destacar que Santos Sub 16 fue semifinalista del torneo anterior, por lo que ahora los dirigidos por David Aponte van por la revancha y por el momento suman marca perfecta en la competencia, para ubicarse en lo más alto de la clasificación.

En la próxima cuarta fecha, los Guerreritos estarán visitando al Atlético San Luis dentro de la cuarta jornada, en partido programado a las 9 de la mañana del próximo sábado.

SANTOS SUB 14 SUFRE DERROTA

En lo que respecta al enfrentamiento entre Santos y Rayados de la categoría Sub 14, el equipo regio se llevó un triunfo de 5 goles por 3, en partido de la tercera fecha, disputado en las canchas alternas del TSM.

Por el lado de los Guerreros, el delantero Máximo Reyes logró par de anotaciones en los minutos 43 y 90, ubicándose el delantero veracruzano en los primeros lugares del goleo individual, marcando además su compañero Jesús Macías al 83.

En la jornada cuatro el equipo santista estará visitando al Atlético San Luis.

DERROTA PARA SANTOS FEMENIL SUB 18

Santos y Rayadas de la categoría Sub 18 también se vieron las caras en la tercera fecha, logrando las regias un triunfo de 3-1 en partido disputado en el TSM.

El gol del cuadro lagunero que dirige Claudia Ríos, fue conseguido por la delantera duranguense Judith Félix, estrenándose en el presente torneo, recordando que en el anterior marcó en siete ocasiones, cinco en la fase regular y dos en fase final.