Quinta victoria consecutiva para los Guerreros Sub 17

Los Guerreros Sub 17 llegaron a 17 goles a favor en el torneo, colocándose como la segunda mejor ofensiva

Noticias de El Sol de La Laguna

· domingo 28 de febrero de 2021

Santos Sub 17 se coloca tercero en la tabla general. / Foto: Cortesía | Club Santos Laguna

Torreón, Coahuila.- Santos Laguna Sub 17 vino de atrás y derrotó por marcador de 3 a 2 a su similar de FC Juárez, en actividad de la jornada 8 del Torneo GUARD1ANES Clausura 2021, encuentro que se disputó esta mañana en las instalaciones de Territorio Santos Modelo.

El conjunto fronterizo se adelantó en el marcador por conducto del mediocampista José Zapata, quien anotó en los minutos 25 y 48.

Enseguida, los Guerreros Sub 17 cambiaron la mentalidad y le dieron la voltereta al resultado. Primero apareció Luis Vega al 62’, seguido por un doblete del atacante Isaác Gómez en los minutos 70’ y 76’.

Los dirigidos por Carlos Cruz llegaron a cinco victorias consecutivas en el certamen, lo que los instala en el tercer lugar de la tabla con 18 puntos, aún con un partido pendiente.

ALINEACIÓN INICIAL

Santos Laguna: 232.- David Sánchez, 235.- Isaác Gómez, 237.- Kevin Picón, 239.- Juan Pablo Tejeda, 241.- Diego Martínez, 244.- Roberto Salazar, 246.- Carlos López, 248.- Keyvid Chávez, 249.- Kevin Bernal, 252.- Alan Castañeda, 256.- Diego López.

DT: Carlos Cruz