/ lunes 18 de julio de 2022

Liga Ideal Laguna invita a su primer Súper Torneo categoría Libre

La actividad arranca el próximo domingo 31 de julio

Torreón, Coahuila.- La Liga Ideal Laguna lanzó la convocatoria para lo que será su primer Súper Torneo categoría Libre, el cual arrancará el próximo domingo 31 de julio, por lo que hace una atenta invitación a todos los equipos de futbol amateur de la región para que se inscriban y tomen parte en esta prestigiada competencia, misma que tuvo sus inicios en enero del presente año con la temporada de veteranos.

Al ser una categoría Libre no hay límite de edad para los jugadores, siendo necesario presentar su credencial del INE como identificación de cada elemento y teniendo la posibilidad de inscribirse hasta 25 futbolistas por equipo.

Al igual que en la categoría Veteranos, se tienen premios para lo mejor del torneo como trofeos para el campeón y subcampeón, reconociéndose además en el terreno individual al mejor portero, mejor defensa, mejor medio y jugador estrella de la temporada.

También se tienen disponibles jornada a jornada, estadísticas al día, calendario oficial del torneo y los mejores silbantes para todos los partidos a cargo del Colegio Ideal de Árbitros de La Laguna, sin faltar los mejores campos de la región disponibles.

A los equipos interesados en participar pueden pedir informes al WhatsApp 871-280-3837 o bien a través del Facebook Liga Ideal Laguna, cuenta de Instagram liga_ideal_laguna y página web www.ligaidealaguna.com.mx

La Liga Ideal Laguna está conformada por Mario Ríos, Jorge Kuri, Francisco Gallegos, Cesar Cortinas y su presidente Miguel Ángel Ramírez, equipo de trabajo que ha sabido llevar por buen rumbo la organización del torneo de veteranos, garantizando los mismos excelentes resultados para la categoría Libre.

FECHA 3 DE VETERANOS

El pasado domingo se disputó la tercera fecha del Segundo Torneo de Veteranos de la Liga Ideal Laguna, presentándose los siguientes resultados:

Francés de La Laguna ganó 6-0 a The Drink Team, All Star ganó 5-2 al Flores FC, Deportivo de la O ganó 4-1 a Frente Sección 74, Ex PVC Azul ganó 3-2 al Atemporal FC, Individuos Ex A Tec ganó 2-0 a Belgas, Kamaradas FC ganó 2-0 al Roma Nápoli y Campestre San Isidro empató 3-3 con Zorros Laguna.

Funciona y avanza el retiro del tránsito pesado del periférico Raúl López Sánchez

Se han aplicado apenas de tres a cuatro multas por día a transportistas infractores

“Es un guerrero”: niño lagunero lleva 4 cirugías en Estados Unidos