Intensos encuentros en futbol 7 en la Liga libre en Euro Soccer

Radio Onco golea a su rival

Maribel Rangel | Noticias de El Sol de La Laguna

· sábado 21 de septiembre de 2019

Equipo Radio Onco golea en su partido de este fin de semana. / Foto: Especial

Torreón, Coahuila.- Con un intenso partido lleno de goles y de emociones disputado en la cancha Eurosoccer ubicada en el periférico Raúl López Sánchez a la altura del tianguis del auto en Torreón, el equipo conformado por médicos y radiólogos de la clínica de especialidades número 71, que lleva por nombre Radio Onco vencieron al equipo llamado Tu Mama por marcador de 9 goles a 4, todo esto en una jornada más del torneo libre semanal que se juega de lunes a viernes en horario de 18: 30 a 11:00 horas.

En las acciones del encuentro, el primer tiempo estuvo algo cerrado pero los goles empezaron a llegar por parte del equipo radio onco, ya en el segundo tiempo siguieron cayendo las anotaciones de buena manufactura para saldar el marcador de 9 goles a 4 favor de los médicos.

Este equipo que son comandados por el doctor Abel Domínguez disfruta de estos partidos donde pueden mantenerse activos y alternar sus actividades del hospital con este deporte como lo es el futbol uruguayo.

Más deportes:

En este torneo libre semanal participan 55 equipos de Torreón, Gómez Palacio, Lerdo, Fco I. Madero, San Pedro y Matamoros.

Los encargados de la cancha informaron que están preparando una liga de restaurantes que estará arrancando en 2 semanas y se jugara los lunes y martes en horario nocturno de 11:00 pm a 3:00 am por lo cual ya están recibiendo inscripciones de los equipos.