Guerreritos y Morelia empatan 3-3

Fecha 16 del Torneo Sub 15

Miguel Solís | Noticias de El Sol de La Laguna

· sábado 26 de octubre de 2019

Los Guerreritos y Morelia empataron 3-3 en la fecha 16 del Torneo Sub 15. / Foto: Verónica Salinas

Torreón, Coahuila.- En un intenso y emotivo duelo de la fecha 16 del Torneo Sub 15, los Guerreritos de Santos Laguna empataron 3-3 con gol de último minuto ante Morelia, en un partido que se disputó este sábado por la mañana en la cancha alterna 2 de pasto sintético del TSM y que contó con el arbitraje de Jesús Emmanuel Rosales Perales.

El conjunto del Morelia tomó una ventaja de 0-2 con goles de Ramiro Árciga y Cesar Orozco en los minutos 21 y 53 respectivamente, poniendo en esos momentos ‘contra la pared’ a los laguneros que dirige Carlos Cruz.

Santos reaccionó con anotación Carlos López al 62, sin embargo, poco le duró el gusto, pues los michoacanos ampliaron la ventaja 1-3 con tanto de Isaac Partida al minuto 70.

Te recomendamos:

La escuadra lagunera se fue con todo hacia el frente para tratar de rescatar el resultado, consiguiendo el 2-3 al minuto 78 por conducto de Roberto Salazar, siendo este mismo jugador el que marcó el 3-3 definitivo en tiempo de compensación, arrebatando de esta forma la victoria a los visitantes y asegurando un punto para los de casa.

Con este resultado los Guerreritos llegaron a 24 puntos y se mantuvieron en el cuarto lugar del Grupo 2, dejando su récord en siete triunfos, tres empates y seis derrotas, contando además con 41 goles a favor y 27 en contra.

Por su parte, Monarcas sumó 19 puntos para quedar en el octavo puesto del mismo grupo, dejando su récord en cuatro triunfos, siete empates y cinco derrotas, contando además con 27 goles a favor y 24 en contra.

En la próxima fecha 17 el equipo de Santos repetirá en casa al recibir al Necaxa, mientras que Morelia será anfitrión ante el líder Atlas.

Con gol en tiempo de compensación el equipo de Santos rescató un empate 3-3 ante Morelia dentro del Torneo Sub 15. / Foto: Verónica Salinas